Bahan:
Cara Membuat:
- 3 sendok makan tepung jagung
- 100 g gula pasir
- 200 g tepung terigu
- 1/2 sendok teh garam
- 2 sendok teh baking powder
- 2 butir telur ayam
- 50 ml susu cair tawar
- 2 sendok makan margarin
- 4 buah jagung muda
Cara Membuat:
- Campur tepung jagung, terigu, baking powder, gula, garam, lalu diayak.
- Aduk susu, telur, margarin, hingga tercampur rata. Jagung muda disayat halus, lalu rebus dengan segelas air hingga masak & mengental.
- Bila jagung telah dingin, campur dng margarin, sambil di aduk-aduk hingga rata.
- Lapisi loyang kue dengan kertas roti yang telah diolesi margarin, lalu taburi dengan sedikit tepung trigu. Masukkan adonan ke dalam loyang. Panggang hingga matang.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar