Kamis, 21 April 2011

ES SANGHAI

Bahan:
  • 2 Sendok makan blewah
  • 2 sendok makan podding agar-agar
  • 2 sendok makan pepaya masak
  • 2 sendok makan kelapa muda
  • 2 sendok makan nanas
  • 2 sendok makan kolang-kaling
  • 4 mangkuk es serut
  • 2 sendok makan susu kental
  • Sirup warna secukupnya


Cara Membuat:
  1. Semua buah-buahan kecuali kolang-kaling dan nanas di kerok bulat-bulat.
  2. Buah nanas diiris kotak-kotak kecil dan kolang-kaling diiris-iris kemudian direbus.
  3. Semua bahan taruh dalam baskom kemudian diiris dengan semua bahan, lalu tuangi sirup dan es serut.
  4. Tuangi atasnya dengan susu kental serta beri sirup warna.
SELAMAT MENCOBA, SEMOGA BERMANFAAT


Artikel yang berkaitan:



Tidak ada komentar:

Posting Komentar