Jumat, 22 April 2011

TUMIS KUBIS JAMUR

Bahan:
  • 6 buah jamur kuping (direndam dng air panas 30 menit)
  • 200 gr buncis
  • 100 gr rebung (dipotong panjang tipis)
  • 2 sendok makan minyak
  • 2 sendok makan kecap asin
  • 2 sendok makan tepung maizena
  • 4 sendok makan kaldu encer
  • 1 sendok makan minyak wijen
  • Garam & Lada secukupnya

Cara membuat:
  1. Panaskan minyak, tumis buncis & rebung. Biarkan sampai setengah matang lalu masukkan jamur kuping yg sudah dipotong-potong.
  2. Tambahkan bumbu-bumbu yang lain, dan masak hingga bumbu meresap.
  3. Setelah matang, angkat dari perapian & siap untuk disajikan.


Artikel yang berkaitan:



Tidak ada komentar:

Posting Komentar